Suivez-moi sur Facebook

el.hypco@gmail.com

07. 64. 41. 78. 52

Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

TARTE AUX AMANDES ET AU CITRON IG BAS

.

POUR UN MOULE DE 26cm

Ingrédients:

POUR LA PÂTE

  • 150 gr de Farine d’épeautre
  • 80 gr de Farine de châtaigne
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 1 oeuf bleu blanc coeur
  • 50 gr de sucre coco
  • 150 gr d’huile de coco

POUR LA GARNITURE

  • 3 oeufs bleu blanc coeur
  • 130 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de sucre coco (ou érythritol)
  • 1 jus de citron jaune (gouter pour ajuster)
  • 50 gr d’huile de coco fondu.

Préparation

LA PÂTE

-Dans un robot ou un saladier, mettre la farine, l’amande en poudre, le sucre coco, et mélanger.

-Ajoutez ensuite les oeufs et l’huile de coco, bien mélanger (si robot, laisser tourner jusqu’à obtenir une boule).

-Étalez la pâte dans le moule et mettre au frais 1h.

LA GARNITURE

-Fouettez (robot ou pas) dans un saladier les oeufs et le sucre coco pendant quelques minutes, pour que le mélange devienne mousseux et plus claire.

-Ajoutez l’amande en poudre, mélanger puis incorporer le jus de citron et l’huile de coco fondu. Mélanger juste ce qu’il faut.

-Précuire le fond de tarte en bas du four pendant 10 à 15 mn à 180° C.

-Passer ce temps, versez la garniture dans le fond de tarte et enfournez 10 à 15 mn à 150°C. La tarte doit commencer à dorer.

-Laissez quelques minutes de plus au four éteint puis laisser refroidir.

Attention bien surveiller le temps, car cela dépend des fours.

Décorer d’amande effilée.

Bonne dégustation!

Partager :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

Articles pour vous :