POUR 4 PERSONNES
Portion 4 feuilletés
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée (personnellement j’ai choisi une pâte sans gluten avec farine de pois, riz et sarrasin)
- 200 gr d’épinards
- 1 échalote
- 150 gr de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- sel et poivre
- 1 jaune d’oeuf et du lait de chèvre pour la dorure
-Préchauffez votre four à 180°C.
-Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile de coco puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez cuire 15 mn.
-Découpez la pâte feuilletée en 4 carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-Ajoutez le fromage de chèvre frais dans les épinards et mélangez bien. Puis incorporer les cerneaux de noix concassés.
-Déposez un peu de mélange au milieu de chaque carré de pâte feuilletée. Salez et poivrez.
-Refermez les paniers en relevant les 4 coins puis dorez-les avec le mélange de jaune d’oeuf délayé dans le lait.
-Enfournez 15 mn
Dégustez et accompagné d’une salade verte.