Pour 2 personnes
Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus )
Ingrédients :
- 2 Mangues
- 1 Concombre
- 1 Fenouil
- 2 cuillère à soupe de purée d’amande
-Retirez la peau et le noyaux des mangues et couper en gros morceaux. Lavez le concombre et le fenouil et couper les en 3.
-Ajoutez dans un pichet ou contenant qui va recevoir le jus deux cuillères à soupe de purée d’amande. Verser le jus par dessus et bien mélanger.
-La texture sera plus épaisse avec la purée d’amande.
Buvez immédiatement afin de profiter au maximum des vitamines. A prendre 20 minutes avant votre déjeuner.
Les Bienfaits :
- La mangue est riche en fibre, elle améliore donc la digestion. Elle est aussi riche en antioxydants.
- Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs, comme les flatulences, l’aérophagie et stimule les muscles du côlon.
- Le concombre est un vrai allié minceur. Il est riche en fibre, ce qui participe au bon fonctionnement du transit intestinal, riche en eau ( 96% ) lui donne des vertus diurétiques et drainant.
- L’amande est riche en protéine et en fibre, c’est un aliment rassasiant.