Pour 2 personnes
Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus )
Ingrédients :
- 3 à 4 carottes ( tout dépend de la grosseur )
- 1 petite pastèque
- 1 concombre
- 1 cuillère à café d’huile de noisette
-Lavez les carottes et le concombre
-Coupez et retirez la peau de la pastèque
-Bien alterner les fruits et légumes dans l’extracteur pour un mélange homogène.
-Ajoutez la cuillère à café d’huile de noisette et bien mélanger.
Buvez immédiatement afin de profiter au maximum des vitamines. À prendre 20 minutes avant votre déjeuner.
L’apport de gras permet de baisser l’indice glycémique des fruits et légumes.
Les Bienfaits :
- La carotte est un antioxydant. Elle réduit le mauvais cholestérol, protège les poumons et le coeur contre les maladies cardiovasculaires.
- La pastèque est riche en potassium. Elle est également bonne pour le coeur, car ses graines diminuent l’hypertension artérielle et elles préviennent des maladies cardio-vasculaire.
Tous les fruits et légumes que j’utilise sont Bio. ( donc pas de pesticide = pas d’empoisonnement pour mon corps ).
Bonne dégustation !