POUR 6 PERSONNES:
Ingrédients:
- 1 mangue
- 2 oeufs bleu blanc coeur
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sucre coco ou Erythritol*
- 25 gr de fécule de maïs (ou Maïzena)
- 1 citron vert
- 20 cl de crème de coco
- 40 gr de noix de coco râpée
- 20 gr d’huile de coco
Préparation:
-Pelez les mangues, coupez-les en petits morceaux et déposez-les dans des ramequins huilés à l’huile de coco.
-Préchauffez le four à 200°C (th7).
-Dans un saladier, battez les oeufs avec le miel, le sucre, et la fécule de maïs pour obtenir un mélange homogène.
-Ajoutez le jus de citron et la crème de coco, en mélangeant.
-Versez le mélange sur les mangues et enfourner pour 15 mn.
-Sortez les crèmes du four, saupoudrez-les de sucre coco et de noix de coco râpée et poursuiver la cuisson 5 mn pour les gratiner.
Servez tiède ou froide.