Suivez-moi sur Facebook

el.hypco@gmail.com

07. 64. 41. 78. 52

Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

GRATIN DE CHOU FLEUR AU SAUMON ET TOMME DE CHEVRE

.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 600 gr de chou fleur bio
  • 250 gr de pavé de saumon
  • 10 cl de crème de chèvre
  • 150 gr de tomme de chèvre
  • 10 cl de lait de chèvre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit oignon rouge

Préparation:

-Faire cuire les fleurs de choux fleur dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 à 15 mn, elles doivent rester ferme.

-Pendant ce temps, porter à ébullition dans une casserole de l’eau avec deux tranches de citron et des feuilles de thym, et plonger les pavés de saumon pendant 15 mn.

-Dans un saladier versez la crème, la tomme de chèvre râpée, les gousses d’ail écrasées, l’oignon rouge et le lait. Mélanger le tout.

-Égouter les fleurs de choux fleur cuitent et les mettre dans un plat à gratin

-Emietter les pavés de saumon et ajouter les dans le plat.

-Recouvrir avec la préparation à base de crème et de tomme de chèvre.

-Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 mn et baisser à 150°C pour dix minutes supplémentaires. (temps de cuisson total, 35 mn)

Déguster avec une salade verte.

Bon appétit!

Partager :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

Articles pour vous :