Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 600 gr de chou fleur bio
- 250 gr de pavé de saumon
- 10 cl de crème de chèvre
- 150 gr de tomme de chèvre
- 10 cl de lait de chèvre
- 2 gousses d’ail
- 1 petit oignon rouge
Préparation:
-Faire cuire les fleurs de choux fleur dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 à 15 mn, elles doivent rester ferme.
-Pendant ce temps, porter à ébullition dans une casserole de l’eau avec deux tranches de citron et des feuilles de thym, et plonger les pavés de saumon pendant 15 mn.
-Dans un saladier versez la crème, la tomme de chèvre râpée, les gousses d’ail écrasées, l’oignon rouge et le lait. Mélanger le tout.
-Égouter les fleurs de choux fleur cuitent et les mettre dans un plat à gratin
-Emietter les pavés de saumon et ajouter les dans le plat.
-Recouvrir avec la préparation à base de crème et de tomme de chèvre.
-Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 mn et baisser à 150°C pour dix minutes supplémentaires. (temps de cuisson total, 35 mn)
Déguster avec une salade verte.
Bon appétit!