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Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

CRUMBLE CAKE A LA MYRTILLE

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Temps de préparation 35 minutes. Temps de cuisson 50 minutes

Ingrédients:

Pour le gâteau

  • 125 g d’huile de coco
  • 140 g de sucre coco
  • 1 gousse de vanille
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine d’épeautre
  • 100 g de poudre d’amande
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 40 ml de lait de chèvre
  • 1 bol de de myrtilles ( fraiches ou surgelées )

Pour le crumble

  • 50 g de farine d’épeautre
  • 35 g d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco

-Préchauffer le four à 180°C

-Huiler un moule à gâteau et garnir de papier sulfurisé huilé.

Pour le gâteau

-Dans un récipient, mettre l’huile de coco, le sucre, la vanille et mélanger. Puis ajouter les oeufs.

-Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et dense. Délier avec le lait, vous obtenez une pâte liquide et dense.

-Couler la pâte dans le moule et lisser à la spatule.

-Répartir les myrtilles à la surface de la pâte.

Préparer le crumble

-Mettre dans un récipient la farine, le sucre et l’huile de coco, jusqu’à obtenir une semoule grossière.

-Répartir le mélange sur les myrtilles

-Enfourner pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de déguster ( ou légèrement tiède)

Vous pouvez réaliser cette recette avec différents fruits.

Bonne dégustation!

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Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

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