Suivez-moi sur Facebook

el.hypco@gmail.com

07. 64. 41. 78. 52

Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

CREME DESSERT ANANAS COCO IG BAS

.

Recette facile et rapide Pour 7 pots

Ingrédients:

  • 1/2 ananas
  • 300 gr de lait de chèvre ou brebis ou coco
  • 200 gr de crème de coco
  • 50 gr de sucre coco ( IG 35 ) ou éritritol ( IG 0 )
  • 2 oeufs
  • 20 gr de fécule de maïs ( maïzena)
  • 50 gr de noix de coco rapée
  • 1 gousse de vanille

-Mettre dans un blender l’ananas coupé en petits morceaux, les oeufs, la noix de coco râpée, la maïzena, et la gousse de vanille. Mélangez.

-Ajoutez la crème de coco et le sucre. Mélangez, puis ajouter le lait.

-Mélangez jusqu’à obtenir une consistance fluide et mousseuse.

-Répartir la crème dessert dans les pots en verre. Placez les pots dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes (au bain mari).

-Sortir les pots du bain mari, recouvrez les de film transparent ou de leurs couvercle si vous utilisez des pots à yaourtière. Faire refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1h.

Puis déguster, c’est un régal en dessert.

Tous les ingrédients sont bio et frais. Pour une alimentation saine. Je n’utilise aucune conserve (toxique pour notre organisme). Préférez les pots en verre.

Partager :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

Articles pour vous :