Suivez-moi sur Facebook

el.hypco@gmail.com

07. 64. 41. 78. 52

Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

BROWNIE AUX POMMES, NOIX DE PECAN ET CARAMEL IG BAS

.

Ingrédients :

  • 175 gr de farine d’épeautre
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 110 gr d’huile de coco
  • 150 gr de sucre coco
  • 2 oeufs ( bleu blanc coeur)
  • 75 gr de noix de pécan
  • 4 à 5 petites pommes type Reine de Reinette

Pour le caramel :

  • 50 gr de sucre coco

Préchauffez le four à 180° C

Prendre un plat carré de 24 cm de côté

Huilez du papier sulfurisé et mettre dans le moule ( pour éviter que le gâteau accroche)

Concassez grossièrement les noix de pécan. Pelez les pommes, enlevez le milieu et coupez-les en dés.

Dans un saladier mettez la farine, la pointe de sel et le bicarbonate de sodium. Dans un autre saladier, mettez l’huile de coco, le sucre de coco et les deux oeufs et fouettez à l’aide d’un batteur électrique pendant environ 2 minutes, le temps que la texture devienne brillante et crémeuse.

Ajoutez ensuite les noix de pécan et les pommes puis terminez en ajoutant la farine en deux temps. Bien mélanger à chaque fois.

Versez la pâte dans le moule.

Versez le sucre coco dans une poêle, faites chauffer le temps que le caramel prenne ( surtout ne touchez pas le sucre avant qu’il ne commence à fondre). Puis à l’aide d’une fourchette, déposez le sur le gâteau.

Enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson.

Laissez ensuite refroidir.

Trop trop bon avec un IG bas

Bon appétit.

Partager :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

Articles pour vous :