
GRATIN DE CHOU FLEUR AU SAUMON ET TOMME DE CHEVRE
Pour 4 personnes Ingrédients: 600 gr de chou fleur bio 250 gr de pavé de saumon 10 cl de crème de chèvre 150 gr de
Pour 4 personnes Ingrédients: 600 gr de chou fleur bio 250 gr de pavé de saumon 10 cl de crème de chèvre 150 gr de
POUR 8 PERSONNES Ingrédients: Pour la pâte brisée, 150 gr de farine petit épeautre 50 gr de farine de Chataigne 100 gr de beurre vitacoco
POUR 4 PERSONNES Ingrédients: 200 gr de petit épeautre en grain bio 2 blancs de poireaux 1 oignon rouge 150 ml de crème de coco
POUR 9 CAKES Préparation 15 mn. Cuisson 15 mn. Difficulté : Facile Ingrédients: 3 tranches d’ananas frais (pelées et sans le coeur) 3 oeufs (bleu,
Pour 20 COOKIES Préparation 15 mn. Cuisson 10 mn. Difficulté Facile Ingrédients: 1 oeuf 85 gr de sucre coco 85 gr de vitacoco ou 60
POUR UN MOULE DE 26cm Ingrédients: POUR LA PÂTE 150 gr de Farine d’épeautre 80 gr de Farine de châtaigne 50 gr de poudre d’amande
POUR 20 BARRES Ingrédients: 150gr de noix de coco rapée 250ml de crème de coco 1 cuillère à soupe d’érythritol 200gr de chocolat noir à
POUR 4 PERSONNES Portion 4 feuilletés Ingrédients: 1 pâte feuilletée (personnellement j’ai choisi une pâte sans gluten avec farine de pois, riz et sarrasin) 200
POUR 6 PERSONNES: Ingrédients: 1 mangue 2 oeufs bleu blanc coeur 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sucre coco ou
POUR 4 PERSONNES Ingrédients: 2 aubergines (moyennes) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 gr de fromage de chèvre frais 50 gr de gruyère de
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse (extracteur de jus) Ingrédients : 500 gr de framboises 500 gr de myrtilles 2 feuilles de choux kale 1
POUR 4 PERSONNES Pour la pâte à lasagne: Ingrédients: 2 oeufs bleu/blanc/coeur 200 gr de farine d’épeautre 1 pincée de fleur de sel -Dans un
Pour 6 personnes: Ingrédients: Pour la pâte à tarte ( utilisation d’un moule à tarte ou d’un cercle extensible). 80 gr d’amandes 40 gr de
Le vinaigre de cidre est un produit sain et naturel pour prendre soin de soi. Il permet de « nettoyer » votre organisme et en même temps
Pour 4 personnes Préparation 15 mn. Cuisson 20 mn Ingrédients: 4 pommes de terre 2 grosses poignées de mâche 250 gr de saumon frais 1
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 1/2 Ananas 100 gr d’épinard 2 pommes 1 concombre 6 gr de
Pour 4 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson 20 mn Ingrédients: 100 gr de quinoa 200 gr de tomates cerises 1 concombre 2 avocats 2 oignons
Recette facile et rapide Pour 7 pots Ingrédients: 1/2 ananas 300 gr de lait de chèvre ou brebis ou coco 200 gr de crème de
Temps de préparation 35 minutes. Temps de cuisson 50 minutes Ingrédients: Pour le gâteau 125 g d’huile de coco 140 g de sucre coco 1
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 1 Ananas 250 gr de noix de coco ( frais ) 1
Pour 4 personnes 8 filets de Limandes ( ou autre poisson blanc) Huile de coco Pour la panure : Farine d’épeautre Graines de lin dorées
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 3 à 4 carottes ( tout dépend de la grosseur ) 1
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 4 Oranges 2 Grosses betteraves 3 branches de Céleri 5 branches de
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 2 Mangues 1 Concombre 1 Fenouil 2 cuillère à soupe de purée
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 1 Ananas 3 grosses carottes 5 branches de Menthe 1 citron -Retirez
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 1 concombre 2 avocats 4 petites branches de céleri 4 pommes –
Pour 2 personnes Utilisation d’une centrifugeuse ( extracteur de jus ) Ingrédients : 3 carottes 4 pommes 1 avocat 1 concombre 3 branches de céleris