Suivez-moi sur Facebook

el.hypco@gmail.com

07. 64. 41. 78. 52

Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creation | Hypn'O Leila Leroy

BARRE CHOCO COCO GLACÉ IG BAS

.

POUR 20 BARRES

Ingrédients:

  • 150gr de noix de coco rapée
  • 250ml de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe d’érythritol
  • 200gr de chocolat noir à 71% bio

-Mélangez dans un saladier la crème de coco, la noix de coco râpée et la cuillère d’érythritol.

-Faire fondre dans un bol au bain marie le chocolat coupé en petits morceaux.

-Avec un pinceau badigeonner le moule en silicone de chocolat, attention de bien faire les coins et cotés ( personnellement j’ai pris une plaque de moule pour financier). Laissez au frigo 30mn.

-Sortir le moule et incorporez le mélange avec une cuillère, bien presser avec le doigt.

-Recouvrir les barres de chocolat fondu.

-Mettre au congélateur, 3 à 4h.

Dégustez

Partager :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Hypnose ericksonnienne hypno nutrition creatif | Hypn'O Leila Leroy

Leila Leroy

Je vous aide à aller de l’avant, aussi bien dans votre vie personnelle que dans votre vie professionnelle.

L’hypnose thérapeutique permet de traiter toutes sortes de troubles, angoisse, phobie, stress, burn out, mal être, addiction, insomnie, traumatisme, confiance en soi….

Articles pour vous :